À mulher que voltou


Que bom que você voltou, apesar de tardia,
Quando já não mais me restava a esperança
De encontrá-la em meio a toda esta lambança
Que fiz de minha vida, nesta sucessão de dias.

Que bom que você voltou, ainda a tempo
De nos desvestirmos de nossas saudades,
De nos confiarmos, mútuos, sem maldades
E vivermos a vida, sem qualquer contratempo.

Que bom que você voltou, esperei por este dia
Desde a tarde em que partiu, com um adeus,
Com uma lágrima nos olhos, levando o que é seu,
Deixando-me imerso nesta profunda nostalgia,

Mesmo sabendo que seu adeus não era definitivo,
Pois não podemos ignorar amor tão profundo,
Que voltaria a meus abraços após correr mundo,
E me concederia de novo seu amor, meu lenitivo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 31/01/2015
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5121425
Classificação de conteúdo: seguro