Soneto do Desapego

Você que me lê nesse exato momento

Pensando encontrar nesses rabiscos

Versos de amor e desamor ao tempo

Espelhos de lágrimas e também sorrisos

Procurando por procurar palavras belas

Pra impressionar ou se encontrar

No que transcende de cada uma delas

Em versos como beijos a se juntar

Eu lhes apresento boas novas originais

O pão e circo, um pouco de bem e mal

Uma mensagem pros que roubam oxigênio

Eu vi a vida e suas artes em cartaz

Dizendo que o sonho é imortal

E o amor é a arma nuclear do milênio

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/01/2015
Código do texto: T5121379
Classificação de conteúdo: seguro