SE EU FOSSE....

Seu eu fosse o dia jamais deixaria a noite encobrir com o teu negrume este corpo claro e assustado.

Mais se eu fosse a noite também jamais deixaria o dia raiar para te embalar nas madrugadas eternas.

Se eu fosse o Sol não deixaria que a chuva salpicasse com seus pingos frios e gélidos esta pele tão macia.

Mais se eu fosse a chuva também não deixaria que o Sol tomasse todo o teu corpo fazendo-a sofrer de calor.

Se eu fosse o frio não deixaria que o Calor sufocasse o teu peito,pois sugaria com tamanha delicadeza a menor transpiração de teu suor.

Mas se eu também fosse o calor não suportaria ver o frio te fazendo buscar um agasalho qualquer,eu te agasalharia na imensidão da vida.

Se eu fosse a vida jamais permitiria que a morte te roubasse o sopro e o hálito de pureza que te borbulha na alma.

mais se eu fosse a morte, ah seu fosse a morte...preferiria MORRER do que roubar-te a essência de uma verdadeira e linda VIDA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 31/01/2015
Código do texto: T5121347
Classificação de conteúdo: seguro