Na medida certa
Me tens na palma de tuas mãos,
e bem sabes disso,
Mas cuidado!
Não a abra demais,
para que eu não deslize
entre teus dedos ,
como a fina areia do relógio do tempo.
Mas também não a feche tanto ,
Pois pode me sufocar,
matando a qualquer momento,
o que há de melhor em mim....
Saiba sempre manter a medida.