"DAR-TE-EI" Poema de: Flávio Cavalcante

DAR-TE-EI

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Dar-te-ei um beijo ardente sem fim

Em loucura de sussurro prazeroso

Arrastando as mazelas de ti e de mim

Sem ousadia que eu sou vil e perigoso

II

Dar-te-ei um abraço apertado

Embaixo das cobertas te faço mulher

Ouvindo teu gemido rouco e cansado

Vou mais além do horizonte se você quiser

III

Dar-te-ei um afago mais que gostoso

Nos teus cabelos, fonte da tua composição

Um banho de língua no teu pescoço cheiroso

Abalando a estrutura nada frágil do teu coração

IV

Fazendo teu corpo todo vibrar e estremecer

Me dá a certeza que a missão foi cumprida

Dar-te-ei então a explosão do meu prazer

Querendo sua voz melodiosa e gemida

V

Depois do terminar num deleite assustoso

Num arfar de suspiros ofegantes e anormais

Dar-te-ei aquele beijo mais profundo e vagaroso

Esperando o teu corpo me pedindo mais e mais

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 31/01/2015
Código do texto: T5121169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.