quem é poeta?
ninguém pode ser considerado poeta
ele está para nascer
está para vencer
está para permanecer
o poeta é anônimo
nunca gosta de aparecer
prefere esquecer
e às vezes nem viver...
não procure o poeta
ele sonha a poesia
busca na maresia
uma forma de heresia
Há poeta que não respira
somente gosta de magia
tem muita energia
só fica na orgia
assim meus amigos
letra pequena ou grande
com rima ou sem ela
o poeta está por aí...