NOSSOS BOLEROS
NOSSOS BOLEROS
(Yara Nazaré - 29/08/04)
Bolero vai... bolero vem...
Sempre no ritmo certo
Como é bom dançar um bolero
Nos braços do meu bem
Giros e passos em harmonia
Faz-me lembrar "A Barca"
Que te trouxe para mim.
Amei.. "Somente uma vez"
E em todos meus "Devaneios"
Deslumbro "Só Nós Dois"
E nada mais nem ninguém!
O tempo passa depressa
Mas "Lembranças" despertam
Minha vontade de recordar...
Sem "Orgulho" e preconceito
"Somos Iguais" assim mesmo
No nosso jeito de amar!
Vivo "Sonhando Contigo"
Não que "Me Deixas Louca"
Ao contrário... fico lúcida
Mesmo que estejas distante
Estarei sempre ao teu lado
Com certeza "Pensando em Ti"!