OS HERÓIS DO PASSADO ONDE FICARAM?

Aquela criança que assistia com

olhos encantados na TV seus

heróis em combate, ZORRO,

NACIONAL KID e AGENTES FANTASMA.

Sem embebia nos sonhos de

seus heróis, eram defensores

da PAZ, da JUSTIÇA em favor

dos INJUSTIÇADOS.

Naquele momento ele se

transportava no seu mundo

de fantasia, só isso lhe satisfazia.

Diante da TV quanto encantamento

diante dos seus heróis , ZORRO,

NACIONAL KIK e OS AGENTES

FANTASMA

Quanta agilidade diante da maldade

dos seus heróis.

Quanta agilidade,quanta destreza

dos seus heróis em ação, comovia

seu coração.

PAZ, JUSTIÇA aos INJUSTIÇADOS,

sonhara em ser um deles e caminhar

sem destino e sem fronteiras com

sua espada, como um ser planetário

ou que pulasse prédios com um impulso

com suas estrelinhas

A MALDADE, cedeu, cresceu, os heróis

ficaram no passado, os novos tempos

lhe causava tremores, não existe mais

amor

O amor foi desarmado, a maldade

reina soberana nesses tempos

sombrios lhe dá calafrios.

Não tem mais como resgatar os

heróis que ficaram no passado,

a indiferença, o egoísmo sufocaram

o idealismo.

Ficaram num tempo sem volta,

sentia vontade de se fantasiar e

sair por ai desbravando contra

a maldade, mas era raridade

nos tempos que só tem maldade.

No tempo de desamor tudo é

dor, a insegurança é uma

constância.

A MALDADE é tempo presente,

mas ela se expandiu, explodiu

em todos os cantos seus vestígios

com mais intensidade, é a marca

da maldade.

Não existe mais espaço para os

heróis do passado, ficaram

confinados, o dragão da maldade

venceu os bons valores, os detratores

suplantaram a beleza interior e tudo

chafurdou.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/01/2015
Código do texto: T5120873
Classificação de conteúdo: seguro