Antes de ti

Meu céu era azul

Admirado olhava

Do norte ao sul

E tudo me acalmava

Meu mundo era lindo

Eu era feliz

As gaivotas me olhavam sorrindo

Meus olhos molhados mal se abriam

Lágrimas de felicidade

Escoriam pelo meu rosto abaixo

Era como quando uma tempestade

Levasse de enxurrada todo o mal

Até o dia em te conheci