Ainda bate

Acredito que no teu leito

Pensas nesse ser que tanto te amou

E que ainda tem no peito

O amor que um dia você desprezou

Se hoje estás sozinha

Triste como uma joaninha

Apenas tu és responsável

Por causa desse teu coração instável

Abandona esse teu orgulho, amor!

Grita com todo o fervor

E vive esse amor ardente

Mostra-te a toda a gente

Toma este coração

Nascido p´ra te amar

Sai dessa solidão

Porque o sol não quer parar