outro dia!
Aqui tudo calmo!
Os pássaros continuam cantando
como se nunca existissem as tempestades
e nem predadores.
Os filhotes esperam a comida cair do céu,
Como Bençãos,
talvez, nem saibam que estão vivos
e que eles próprios servem de alimento.
Mas, continuam cantando
fazendo parte da natureza num todo harmonioso.
Não têm o ontem, e nem o amanhã,
vivem o hoje,
no seu esplendor,
e assim, desconhecem a dor.