TENTATIVAS

TENTATIVAS

Sou o caminho ou sou o caminhante,

Sou a estrada ou sou o pó da estrada?

Ontem eu era apenas a lágrima caída,

Hoje sou o sorriso ou tento só sorrir...

André Zanarella 23-12-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/01/2015
Código do texto: T5120738
Classificação de conteúdo: seguro