No trânsito

Uma grande cidade

Semáforo...

Doces no retrovisor lateral,

Trânsito lento,

Verdes árvores na confusão escondem radares.

Pensamentos...

Ele venderá o suficiente para sobreviver a mais um dia?

Chegarei atrasada?

As árvores vencerão o caos de concreto?

Sorriso analítico nos lábios...