Da janela...

Da janela

Diviso corações,

Vejo alçapões,

Sinto complicações.

Na mente

Sinto a serpente,

Vejo as artimanhas,

Diviso as manhas da vida.

No coração

Vejo segredos,

Diviso lampejos,

Sinto verdades.