Como inseto

Porque é tão correto?

Todos tão iguais,

todos tão sem importância.

Caminhando como insetos.

Aprisionados, desde que cresceram,

dentro de suas próprias peles.

Vivendo o melhor podre

da vida rasteira urbana

Como eu e minhas

Frustrações empoeiradas,

jogadas por terceiros,

ao vazo sanitário

das porqueiras sociais.

João PS
Enviado por João PS em 31/01/2015
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5120691
Classificação de conteúdo: seguro