O corpo pede ,a mente impede
Ando tão perdida que não vejo sentido em nada
Tantas intempéries me fustigam e me corróem
Tudo é aflição e tudo é tão estranho
Perdi a noção do que é viver
O que me resta agora é o ponto de luz
Lá na escuridão do meu quarto
Sou uma estranha no meu ninho
Estou chocando o ovo da serpente
Meu mundo está por um triz
Mar revolto...tempestades...
Meu olhar desesperado não mais enxerga
A beleza das coisas...
Perdi o gosto pela vida .
Perdi o gosto de estabelecer laços
Com as pessoas e com o mundo
Me sinto tão fraca ,tão vulnerável
A vida me açoita
O medo de mim se apossa
Tudo é dor e sofrer
Choro de desprazer
De decepção
De desrazão
Choro por meu fracasso
Não consigo me conectar
Nem me encontrar
Estou perdida no vazio da minha existência
Á beira do abismo que cavei
Não mais me defendo
Apenas me ataco
Virei meu próprio vampiro
Já esqueci que sou uma pessoa
Não me encontro
Meu corpo pede
Minha mente impede
Virei prisioneira de mim
Perdida no meu corpo
Presa na minha mente confusa
Refém de mim mesma
De certo apenas ,
O ponto de luz na escuridão do meu quarto