Amor improvável
Gosto do teu olhar devorador
E cheio de volúpia
Olhar de desejo instintivo
Gosto do nosso amor totalmente improvável
Desobrigado
Depravado...
Ah,esse nosso amor não buscado!
Tão sinuoso
Tão elástico
Tão cheio de tesão
Gosto de nossa prisão sem grades e sem algemas
Desse amor prazeroso
Que enche meu corpo de tesão
Amo teu olhar sem culpa que me desconecta
Me desnuda
Me come...
Gosto do teu riso franco
Gosto da tua alegria de menino
Gosto de você me devorando sem dor ,meu lobo
Com você meu gozo é maior
Adoro sua macheza que me tesa
Que me faz gozar ,gozando juntinho