''Sintonia no Limbo''
''Sintonia no Limbo''
Alvorecia no limbo
Transpirava
Um corpo dominado pelo tremor
A adrenalina da juventude
Visitava cada poro
Lábios umedecidos
exalavam o profano
E o suor escorria ao ritmo da pressão
Breves sussurros
Tensão!
Unificação de corpos?
Fornicação!
Única e perfeita sintonia
de amantes
Cortesã e apaixonada!
Objetos nascidos da carne
Em um rito antropofágico
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)