Meu jardim suspenso
Sentada na estrada do meu mundo
Vejo meu jardim suspenso no azul do céu
Roubei um pouco do mar
E os raios do luar de Artemis
Peguei o brilho safirino das estrelas
E o dourado do sol de Apolo
Contemplo o vôo dos pássaros errantes
As libélulas encantadas
O canto dos rouxinóis
A liberdade das borboletas
A alvura dos meus lótus que não se deixam tocar na lama
Sinto o perfume e a pureza dos lírios dos campos
Inebriada ,corro livre pelos meus vales
Que ainda são verdes e que o vento não levou
Miro a imensidão azul do céu do meu jardim
Minha alma flutua em estado de êxtase
A candida luz da manhã toca meu rosto
Lá estão os faunos,fadas,ninfas,sílfides e
Todos os encantados bailando livremente
No meu jardim suspenso...
Profusões de cores e perfumes
Tudo é tão belo e harmônico
É o milagre da vida
O milagre do amor
O meu jardim suspenso no céu
Sempre eterno em suas coloridas manhãs
Meu refúgio do amor
Como os jardins de Shalimar
Meu horizonte perdido
Minha Shangrilá dourada
Tenho meu jardim secreto
Onde sempre é primavera
E eu me sento na estrada do meu mundo
E inebriada contemplo meu lindo jardim suspenso
Suspenso no céu azul
Meu jardim suspenso que não é da Babilônia