''Mãe da Morte''
Mãe da Morte
O estranho da insônia
Segura-lhe as mãos
A direita de teu leito
A espreitar a morte
No quadro deprimente
Os relógios derretendo
Providos do infortúnio
De beijar o asco
dos dentes podres
Das chagas medonhas
Ardendo no delírio inconstante
Abre os portões da necrópole
As grades da eutanásia
Desliza no precipício da heroína
Mãe da morte!
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)