FELIZES PARA SEMPRE?

Será que seremos felizes para sempre?

Assim tão pertos e perdidos?

Assim tão distantemente unidos?

Com perfis divinos e delinquentes?

Será que seremos felizes para sempre?

Nesse amor escancarado e secreto?

Nessa paixão de jardim deserto?

Na exatidão dessa verdade incoerente?

Será que seremos felizes para sempre?

Com matizes e aroma na retina?

Com sons e arrepios na melanina?

Com toques precisos e indecentes?

E quando o tempo se fizer ausente;

Na calmaria atroz e angustiante,

Na paz voraz e alucinante,

Será que seremos felizes para sempre?