OS SEGREDOS DO MUNDO

ATÉ HOJE É IMPOSSIVEL DESVENDAR

OS SEGREDOS DOS MUNDO

EU TAMBÉM OS PROCURO

TALVEZ O ENCONTREMOS UM DIA

E TALVEZ , SÓ TALVEZ

SEJA A PORTA QUE NOS LEVARÁ

A VERDADEIRA FELICIDADE

OS SEGREDOS DO MUNDO

SÃO MAIS BEM GUARDADOS

DO QUE OS SEGREDOS DE UMA MULHER

TÍTULO : OS SEGREDOS DO MUNDO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26042013013443020002

LIVRO (S) : LEVANTA E ANDA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/01/2015
Código do texto: T5120628
Classificação de conteúdo: seguro