O SONO DA MORTE E SEUS SONHOS

ELES SONHAVAM O MESMO SONHO

ATÉ QUE UM DIA ELA ACORDOU

E FOI SONHAR OUTROS SONHOS

PORÉM

ELA NÃO SAIU DOS SONHOS DELE

POIS ELE NÃO CONSEGUIA ACORDAR

PRA TROCAR O SEU SONHAR

E ENQUANTO ELA SONHA

OS PRÓPRIOS SONHOS

ELE AINDA DIVIDIA

SEUS SONHOS COM ELA

ELE TINHA O SONO DA MORTE

E SEUS SONHOS

COMEÇARAM A VIRAR PESADELOS

NO SEU SEXTO SENTIDO ELE SABIA

QUE PRECISAVA ACORDAR

PRA DEIXAR DE SONHAR

O SONHO INÚTIL

MAS PARECIA DOPADO

PELOS VENENOS DA VIDA

E DENTRO DO SEU SONO INFINDÁVEL

ELE SONHAVA UM DIA ACORDAR

PRA PODER DEIXAR DE SONHAR

POIS NINGUÉM VIVE DE SONHOS

TÍTULO : O SONO DA MORTE E SEUS SONHOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25042008051555020001

LIVRO (S) : É PRECISO VOLTAR A VIVER

A VIDA É UMA PONTE ENTRE O NASCER E O MORRER

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/01/2015
Código do texto: T5120627
Classificação de conteúdo: seguro