MÚSICA SUAVE
MÚSICA SUAVE
(Yara Nazaré - 24/04/05)
A música tocou singela e calma
Inundou a todos com encantos
Bons fluidos invadiram o espaço
Lembranças acordaram distantes
Dos registros de cada memória.
O amor trouxe a inspiração
Idéias fervilhavam na emoção
Nada de silêncio nem quietude
Fusas, semifusas, outras notas
Um dó, ré, mi e um fá maior
Na escala combinada dos sons
Convite para a peça compor.
Surgiu a mais linda das sonatas
Mesmo lenta repercutia alegria
Raios do sol dourado iluminavam
O tranqüilo e singelo ambiente
Cada nota no piano saltitava
Das cores mágicas da fantasia.
O som atravessou rios e mares
O ritmo circundou todos os vales
Escalou montes, flutuou nos lagos
Sucedeu suave o infinito do espaço
Com a melodia trouxe a mensagem
Que o tempo embora implacável
Um grande amor jamais apaga!