POESIA - MÊDO DE ALTURA -
BILLY BRASIL - 16-01-2015 - 06,50 HS - SEXTA -
CANAVIEIRAS - BA

Z
tenho medo de altura,
não se importe com minha alvura,
não vou mergulhar tenho mêdo,
não é à tôa que levanto todos os dias cedo.
corro feito coelho em desenho animado,
volto voando ao ver um tigre sarado,
meu nome Charles medroso,
morcego pra mim é pavoroso.
penso: porquê sou assim?
o que faço não chego ao fim,
mas com o sorriso do sol, sinto-me melhor,
com o arrepio do vento... pior,
convidaram-me para uma volta no disco voador,
não vou de jeito algum... pelo amor,
esse mal não têm cura,
tenho medo de altura.

images?q=tbn:ANd9GcQiU7gR1Svg-Goe2gAB3eg194GYQWdWYHbbSLucyKfL3EAwpLno_w
***************