LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
(Yara Nazaré - 09/09/02)
Da menina pequena guardo...
O momento de oração
A brincadeira de roda
E as bonecas nas mãos.
Das lembranças alegres...
Quanta recordação!
Ainda assim, persigo a ternura
Brincando sempre, resgato
Os afagos e os abraços.
Sonhando vou realizando
As quimeras deixadas no ontem
E os caminhos novos se abrem
Com ternas personagens.
Sigo mantendo o sorriso
Alimento da minha alma.
Querendo buscar o ideal
Continuo trilhando
Descobrindo o novo espaço.
Na bagagem... só alegria
Canto levando a felicidade!
Quero sentir da emoção, a calma.
No espírito...
a quietude do momento.
Palavras ditadas e cantadas
Trazidas pelo vento
Armazeno no coração.
Fazem simplesmente parte
De doces lembranças vividas
E rogo ao céu com clemência...
Não se apaguem com o tempo!