MAGIA
Altas horas...
No jardim do sonho
Tudo é magia...
As flores se cumprimentam
Ouço a voz do vento
Entre as folhas da palmeira
O rio canta...
Cai uma estrela na minha mão.
Bate descompassado o meu coração.
Possuo um arcano da natureza...
O perfume da noite
Embriaga meus sentidos...
Tua voz sussurra aos meus ouvidos...
...EU TE AMO !!!!!!!