POESIA

EU QUERIA SER UM PÁSSARO E TER ASAS PRA VOAR

VOARIA SEM DESTINO E SEM LUGAR PRA POUSAR.

QUEM SABE NOS BRAÇOS DE ALGUÉM ADORMECER E SONHAR.

O A MOR É ENGRAÇADO VEM SEM NINGUÉM ESPERAR

E ESSE TAL DE CORAÇÃO NÃO ESCOLHE A QUEM AMAR

EU SÓ QUERIA PODER MANDAR NESSE CORAÇÃO

PRA ELE ME OBEDECER SEM QUE EU PERCA A RAZÃO

É INÚTIL AS COISAS DO CORAÇÃO MESMO QUE A GENTE NÃO QUEIRA ELE SEMPRE TEM RAZÃO.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 30/01/2015
Código do texto: T5120437
Classificação de conteúdo: seguro