LAMENTO
O peito é uma concha que explode
Lamentos inaudíveis...e dói...
Uma dor indescritível !
Sentimentos confusos...
Misturados...
Premonições...
Presságios...
Vontade de abraçar o vulto...
O vácuo...
De tocar o amorfo...
O invisível...
Lágrimas rolam.
Abrem sulcos...
Cristalizam rochas de saudade.
E a vida segue seu curso...
Rápida...
Sinuosa...
Passamos...
Altos sonhos irrealizados...
Na contraditória
Trajetória do ser!