Pequenina

Sei que és linda

Tua beleza é singela

Tuas mãos, luva fina

Pequenina

Tão bela!

Nada se compara à tua altivez

teu porte de rainha

Um sorriso que intimida e fascina

Pequenina

Tão Bela!

Tua alegria irradia

és puro Sol ao nascer do dia

Todo dia

Pequenina

Tão Bela!

Ser teu astro, Leonina

de ascendência nobre

É meu sonho, não me esnobe!

Pequenina

Tão Bela!

Há tanta luz sobre ti

teu nome, teu louvor

o Divino te abençoou

Pequenina

Tão Bela!

Te amo!

Lúcia Vianna
Enviado por Lúcia Vianna em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5120414
Classificação de conteúdo: seguro