AMO ASSIM
AMO ASSIM...
(Yara Nazaré-25/02/04)
Amo...
Recordar... da minha infância
Das brincadeiras de roda
Do banho de chuva, na bica do telhado!
Amo...
Lembrar... do banco daquela praça
Ouvindo a Banda tocar
E do trem soltando fumaça, passar!
Amo...
Correr... na areia da praia
Colher... conchinhas de dia
Contar... estrelas à noite!
Amo...
Ouvir... barulho de chuva
Ver... o sol nascer dourado
E quando ele está no ocaso!
Amo...
Rir... da mesma piada
Ouvir... histórias engraçadas
E anotá-las para contar mais tarde!
Amo...
Colecionar... fotografias
Escrever a história de cada foto
E revê-las quando bate a saudade!
Amo....
Ser assim... espontânea
Ser assim... meio peralta, meio criança
Ser assim... sincera e viver com alegria!
Amo...
Ser... uma eterna romântica
Viver... apaixonada
E não ter malícia!
Amo...
Sonhar... acordada
Idealizar... belos momentos
E tentar realizá-los!
Amo...
Nas flores... a beleza
Na natureza... o cheiro
Nos pássaros... o mavioso canto!
Amo...
A DEUS sobre todas as coisas
A bênção de DEUS que é... minha FAMÍLIA
Viver cercada de AMIGOS
E ver todos assim... sempre FELIZES!