AURORAS.

É tudo que canta no caminho da vida,

é tudo que passa e deixa o sabor,

é tudo que fica na esperança,

é tudo que se faz com muito mais AMOR.

Aurora é o chegar do irmão que está longe,

é o encontro do mar com o sol,

é o percurso de uma caminhada longa,

é o sorriso de um arrebol.

É o descanso da solidão sôfrega,

é o pulsar de um coração alegre,

é o gritar de força de uma multidão,

é a paixão quando está com febre.

Aurora é o entregar de tudo,

é o clarão dentro de um escuro,

é o beijo inocente de um ser pequeno.

é o ressurgir de uma amizade,

um abraço com mais lealdade,

e a certeza de não está MORRENDO.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 30/01/2015
Código do texto: T5120350
Classificação de conteúdo: seguro