Escombros.

Desmoronei...

Cada tijolo

Da minha carne

Está ao chão

Esvaindo-se em sangue

Vejo daqui

Algumas pessoas

Se aproximar

Olham...

Vasculham

Acho que procuram

Algum pedaço

Aproveitável

Será possível?

Espero que o achem

Antes da podridão chegar

E os abutres se aglomerarem

Afinal

Preciso servir

À alguma coisa

Pra fome saciar que seja.