A arvore

A arvore

Menina moça eu também Fui

E hoje vivo a recordar

Cafezal cobrindo em flor

E meu pai a capinar.

A comida ele levava

Bem quentinha no borna

Oh saudade do veinho

Faz a lagrima rolar.

A lembrança na memória

Pensamento a voar

Meu coração que ainda te ama

E que espera te encontrar.

Lembro da casinha na colônia

Que na infância fui morar

E também daquela da arvore

E o pássaro á cantar

Grande era o seu tronco

Que nem dava para abraçar

E debaixo da sua sombra

O compadre ia conversar.

Um dia desse passeando

Na fazenda á retornar

Vi a casa abandonada

E a arvore fizeram cortar

Ah! Como dói essa saudade

Que meu pai deixou ficar

Pois nem mesmo aquela arvore

Não existe no lugar!

Como é dura a realidade

Tão difícil de aceitar

Tudo passa nesta vida

Até a lembrança pode um dia acabar!!!

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 30/01/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5120294
Classificação de conteúdo: seguro