A Rima Perfeita
A rima perfeita de tão procurada
gastou-se no tempo,
perdeu-se na estrada.
Em vão lhe tentei seguir o caminho,
sem rastro nem pista,
fui sempre sozinho.
A longa jornada, as vezes inglória,
nem sempre feliz,
porém na certeza, no fim a vitória,
não como se espera,
mas como eu quiz!