Versos rabiscados em segredo

Sinto tanto sua falta

De noite e de dia, de madrugada

Acendo a luz, procuro teu corpo

Abro os olhos e me sinto um bobo

Telefone que não chama

Amor em espera, em estado liquido

Milagre da minha fé tão impura

Fim da vida da vela, você meu colírio

És meu remédio, doença e por fim cura

Rabisco versos em segredo

Se você ler por acidente, não entenderás

Pois a letra é de um louco amante em desenredo

O milagre é que ainda acredito

Que você seja capaz

De ser o que eras há pouco tempo atrás

Quando entre nós tudo era apego

E que tudo mesmo errado dava certo

Hoje somos folha em branco

Matrizes de um desamor em cores

Mais se me permite ainda ser franco

Ainda tenhor por ti, mais sinceros amores

Anderson Gomes dos Santos e Rubens Silva
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120236
Classificação de conteúdo: seguro