Chuvinha de Verão
Numa tarde tranquila,
Eu velejando na internet,
Ouço aquele barulhinho
Agradável aos meus ouvidos,
Que é a chuvinha de verão.
Pingos d’agua caem suaves
Escorrendo dos telhados
Com a pureza inata,
Criação da natureza.
Ai eu fico a pensar...
Quantas belezas existem
Nesse mundo tão diverso
Que Nosso Senhor criou.
Era pra ser sempre assim...
Nessa tranquilidade
Da chuvinha de verão,
Mas o homem ser malvado
Tudo quis modificar...
E nem sempre acontece
Toda essa calmaria,
Pois muitas vezes as chuvas
Transformam-se em tormentas
Que destroem e causam medo,
Contrastes de um verão
Na ira da natureza!
There Válio -30-01-15