Saudade ...
Saudade , palavra cheia de imensidão
um barco à vela navegando em alto - mar
aroma geralmente percebido em noites de luar
vive dentro dos corações preenchidos de vazios
e se vai ( ou não ? )com o caminhar do tempo.
Com quantas recordações se faz uma saudade ?