PEQUENAS FELICIDADES
 
As coisas agradáveis,
as ilusões,
os assomos,
o riso explodindo,
o olhar se derretendo,
a música enlevando,
tudo, mas tudo mesmo
é para ser vivenciado como nunca mais!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2015
Código do texto: T5120164
Classificação de conteúdo: seguro