Delírios

A luz que chega do alto cega

De esperanças absurdas

A inquietação atrás da face

Anúncio de batalha

Pela rima intocada

Onde os fantasmas se apegam

E as letras vagam

No espanto provocado

Pelo revoar dos pássaros

Destinados a equilibrar delírios

Eternamente vestidos

Pelas memórias dos fatos...