No fole, no rap

Acorde eons

Acorde íons

Acordeões

Contração

Expansão

Universo

Multi versos

Acorde aldeões

De repente

De repente

De repente

próesia
Enviado por próesia em 30/01/2015
Código do texto: T5120115
Classificação de conteúdo: seguro