MULTIPLICIDADE
 
 
O amor
é um traço
um risco
um corisco
cruzando o tempo.
 
O olhar entendedor
a mão
o gesto
o sim.
 
O amor
é um tanto
feito de quantos
e que dura
até quando!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2015
Código do texto: T5120062
Classificação de conteúdo: seguro