Crime e Castigo


Soubesse eu ao te reencontrar, tempo distantes,
Que hoje estaríamos sofrendo por amarmos tanto,
Por termos mantido guardado no peito os instantes
Em que um dia nos amamos no passado, no entanto.

Não foram suficientes os enormes tempo e distância,
Para em nós aplacar este clamor que nos consome,
De requerermos impregnados em nós as fragrâncias
Mútuas de nossos corpos e que nunca se consome.

Caminhos diversos trilhamos em nossas jornadas,
Vivemos então o enlevo de outros amores baldios,
Buscando encontrar nos braços de outras amadas,
No aguardo de nos reencontrarmos, mesmo tardios.

Hoje, dúvidas se, para este crime, o melhor castigo
É, como vivemos, nos mantermos amados distantes,
Ou se passamos então a nos considerarmos amigos,
Olvidando-nos de que fomos namorados e amantes.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/01/2015
Código do texto: T5120058
Classificação de conteúdo: seguro