Insónia

É madrugada

Todo mundo dorme

Menos eu, meu bem

Minha cabeça baralhada

Só pensa em você meu bem

Lá fora há palavras

Espalhadas pela estrada

E dentre elas escolhi duas delas

Amor e carinho

Amor p´ra te dar

Carinho p´ra te oferecer

Quem sabe um dia no nosso ninho