POEMA EM FUGA
 
 
Na página em branco
o poema se esconde
se furta
se oculta.
 
             O branco é total
             no poema ausente,
             que sente
             sua ausência,
             que grita
             seu sufoco,
             que sufoca
             seu nascer.
 
E volta
ao branco.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2015
Código do texto: T5120056
Classificação de conteúdo: seguro