Lembrança

Nunca me esqueço

Daquela linda manhã

Era apenas o começo

Dum lindo amanhã

Mês olhos fitaram-te

E a partir dali

Um pouco aqui e ali

Nosso futuro esboçava-se

Três meses se passaram

Até chegar-te à mão

Em forma escrita

O que causas-te ao meu coração

A pontualidade e a cumplicidade

Impressa nas nossas exuberantes cartas

Apontavam para uma sinceridade

Que jamais foram descartadas

E hoje, passados alguns anos

Após incontáveis sobressaltos

Somos o casal mais lindo de noivos

Por isso gravei nossos nomes no basalto