Dor

Tenho um buraco na alma

Que ninguém pode preencher

Só me resta ter calma

E esperar pelo amanhecer

E em cada amanhecer

Uma nova esperança

Que apenas um nobre alcança

Mas eu tinha mesmo que esquecer

No silêncio das noites tropicais

Sonhava eu com o nosso mundo

E em cada alvorada, eu só tinha ais

Esses dias vieram a ser sete longos anos

E quando meu amor incomodava

Retirei-me p´ra não causar danos