O Brilho da Vida

Nessa vida,

não quero ter o brilho dos

astros ou das estrelas!

Nessa vida,

dentro da minha sublime humildade,

quero ter o brilho sol,

capaz de iluminar

tudo e todos!

Nessa vida,

quero ter, simplesmente,

o meu próprio brilho!

Nessa vida,

para brilhar,

não é preciso ”ser estrela”!

...Muitas pessoas, ainda incaltas,

buscam a todo custo...

forçadamente, possuir o brilho

dos astros ou das estrelas...

Imaginando ser,

enganadamente, o centro de

todas as atenções.

E, na sua inocência, lançam mão

de assemelharem-se ao brilho

puro e intenso do sol. Deixando

transparecer, somente, um leve

brilho, quase que apagado, sob

forma de orgulho e ostentação.

Por isso, prefiro ter o brilho do

sol, porque mesmo que não

queira aparecer, resplandece a

sua unânime e incandesceste

luz!!!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 03/06/2007
Código do texto: T511979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.