(149) Leito
Nasci na beiro do Rio
Nas águas mágoas
Nas pedras dores sorriu
Das lembranças vagas
Na canoa partiu
Desnudo na pedra
Canto a viagem
A noite me completa
presenteia saudades
No pulcro silêncio
de minhas vontades
No gargalho passou
Na voraz intensidade
O rio me levou.