CAFÉ DA MANHÃ

Sacio os teus lábios no café da manhã

Sinto os pêlos eriçados e uma vontade sã

Tão sadia que os meus nervos se perdem

Se transformam em desejos e pedem...

O aconchegar do teu corpo ao meu,

Para o deleite das nossas almas

Loucos desejos rugem os nossos céus

Façamos agora essa receita da cama

Bebamos os nossos lábios ardentes

Toquemos os nossos corpos arrepiantes

Gritemos com os murmúrios dos desejos

Nos entreguemos nessa chama com ensejo

Afaguemos as nossas almas extasiantes

Suspiremos com ardor, pois somos amantes

Cantemos a canção da eternidade do amor

Entre lençóis, tomemos o café da manhã

30/01/2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.